多治見市のたかだアレルギーこどものクリニックってネット予約出来るの…
多治見市のたかだアレルギーこどものクリニックってネット予約出来るの何時からでしたっけ…?忘れてしまい🥺
- みかん(4歳8ヶ月)
ず り
2日前か3日前から予約出来ますよ!!
多治見市のたかだアレルギーこどものクリニックってネット予約出来るの何時からでしたっけ…?忘れてしまい🥺
ず り
2日前か3日前から予約出来ますよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうするか教えていただきたいです! 娘が幼稚園から帰ってきて、夕方から機嫌が悪くて発熱があり(38.0℃前後)、19時頃眠って、鼻も詰まってきたようで数回起きたりしながらも眠れてました。 先ほど起きた…
臍ヘルニアの手術の後どれくらいで保育園に行けますか? 今月臍ヘルニアの手術予定です。(今月2歳になります) 入院は1泊2日みたいなのですが、保育園は大体何日くらいでいけましたか? もちろん個人差はあると思うの…
至急でお願いします🥺 23時くらいに下の子が耳が痛いと泣き出して、カロナールを飲んだら落ち着いて、今さっき寝ました。 耳を痛がるのって中耳炎ですか?他に何か考えられますか? 熱がなく元気そうなら明日は保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント