コメント
りり
息子が18wの時のエコーがこんな感じなので、男の子かもしれませんね🤔💭
娘の時は見事にIラインがくっきりしてました!
はじめてのママリ🔰
わたしも3本ラインがみえないし、丸いのがたまたまかなと思いました!!
-
みな
3本ライン見えることあるんてわすね!!😳
ちなみにこれもこの時のエコーなんですけどこれは丸いのも見えないですよね😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
これは見えないですね!!
これからのエコー次第ですね🤣🤣- 6月23日
-
みな
そうですね😂
また次の検診で聞いてみます😂😂- 6月23日
ゴーヤママ
その丸いのタマタマじゃないですかね?🤔
女の子ならコーヒー豆や3本線が見えても良いようなアングルのエコーかなと思います!
-
みな
これもこの時のエコーなんですがこれは丸いのも見えないですよね😂😂
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
男の子っぽく見えますね。今回が女の子って言われてて22w0dのエコーですがこんな感じでした。
-
みな
コメントありがとうございます!こんなに綺麗に割れ目?が見えるんですね😳😳
このエコーも割れ目は見えないんですが🐘さんも全く見えないですよね?😵💫- 6月23日
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいです!!
-
みな
コメントありがとうございます!!私も女の子かなーって思ってたんですが男の子っぽいって声が多くてびっくりしてます😂
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いました🌸
妊娠中で女の子確定してますが1枚目に似たエコー写真私もあります🙋♀️
みな
Iラインなんて見えるんですね!ちなみにこれもその時のエコーですがこれは全くなにも見えませんよね?😳
りり
全く見えないですね🤔💭
エコーも股の部分はタマに見えるので、ほぼ男の子で間違いないかなと思います!