※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道の夏休み、シャトレーゼのホテルと洞爺湖の乃の風、どちらがおすすめですか?乃の風周辺に子ども向けの施設はありますか?

北海道 夏休みのお出かけについてです!

シャトレーゼのホテルにプール&ビュッフェ目的に
行くか、洞爺湖の乃の風にビュッフェ&花火目的に
行くか…どちらかで悩んでます!

皆さんならどちらに行きますか?
また、乃の風に行った場合は周辺で子どもが楽しめるような所はありますか?
教えて頂けたらありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼのご飯美味しくないので私なら乃の風行きます🥺

乃の風手前?洞爺温泉街入る前に大きめの公園があってそこで遊具で遊ぶか、水遊びするかくらいですかね!
洞爺周辺は子供楽しめる場所少ないです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    シャトレーゼのご飯美味しくないんですね…笑
    シャトレーゼのスイーツ🍰食べ放題が魅力的だなと思ってましたが、、🤪

公園あるんですね!!
    それなら子ども達も喜びそうです😆
    情報ありがたいです🥺❤️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安っぽい味がします🫠
    シャトレーゼのケーキも微妙だと思ってるので私は行かないです😫笑

噴水みたいなのがあって、
    水遊びしてますね☺️
    あと、水曜日以外はやってたと思いますが、アイスクリーム屋さん?みたいのもあるので良いですよ🙆🏻‍♀️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、ケーキ🍰は確かに…笑
    乃の風に行く方向で探します!!教えて頂きありがとうございます❤️

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

先日乃の風ではないですが洞爺湖行きました😆
上の方の話している噴水広場にも行き、大きめ遊具があるのでしっかり楽しめました✨
有珠山のロープウェイがいいお値段しますが5歳と2歳の子供大喜びでした!遊び場はないですが!行かなかったですが熊牧場もありましたよー!
レークヒルファームはジェラート屋さんですが広い芝生があり、ボールやバトミントンとか置いてあって自由に遊べるので行き帰り2回行きました🤣そしてヤギやうさぎ、ひつじがいます✨
混んでますが外まで並んでいてもすぐでした!ジェラート美味です💓
札幌から行かれるならルスツの道の駅の裏の公園も途中休憩によかったです✨
長くなりましたが洞爺湖最近行って、また行きたい!と子供達が言ってたのでおすすめです😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございますー!!🥺
    ホテル以外にも子ども達が楽しめそうな所もあるとの事で安心しました✨
    動物も好きなので子ども達に良さそうです😆
    教えて頂きありがとうございます🥺🎶

• 6月23日