退会ユーザー
サイズ感があえばですが、うちはリサイクルショップで安いベビーサークル買ってきて囲いました!!
退会ユーザー
サイズ感があえばですが、うちはリサイクルショップで安いベビーサークル買ってきて囲いました!!
「住まい」に関する質問
テレビなしでプロジェクター使ってる方いらっしゃいますか? テレビが壊れかけていて 家を建てているのですがldk狭めなので テレビやめてプロジェクターにするか悩んでいます 子供達はテレビよりタブレット見てるので …
家づくりについて相談させてください。 現在、家づくりを検討中で、 まだ比較検討の段階なのですが、 ある住宅会社の方と数回面談をしています。 先日の面談中に、生後3カ月の子どもがお腹が空いてしまい、ぐずってしま…
子供部屋は何畳ですか? YouTubeで、 4.5畳や5.3畳の部屋なんて独房だ! 親のエゴだ! 酷すぎる!狭すぎる! と、荒れているコメント欄を見かけたので…。 個人的には、 クローゼットが別であるなら、その部屋の広さは十…
住まい人気の質問ランキング
コメント