※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ダイニングテーブルの上にクッションを乗せている方、どんなものをどこで購入したか教えてください。

ダイニングテーブルをお持ちの方、

椅子の上にクッションとか乗せていますか?

乗せている方、どちらで購入されたどんなものかオススメ教えてください🥹

コメント

自分が幼稚園の時の防災頭巾が入った座布団を未だに敷いてますがめちゃくちゃいいので、そのくらい厚みのあるやつがいいかと思います!!💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。むーたんさんがとてもお若いのか、座布団がめちゃくちゃしっかりしているのか分からないですが凄すぎです🤣🫶

アドバイスいただいた通り厚みのあるやつ探してみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

クッション乗せてます😊
ペンドルトンの丸型のクッション使ってます🫶
紐やゴムはついていないので不便に感じる方もいるかもですが、見た目は可愛いですよ🥰🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏ペンドルトン調べてみたらめちゃくちゃお洒落でした🥹可愛いぃ🫶

参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 6月24日