認可外保育園に入れて市役所に言わずに待機児童にする事って可能でしょ…
認可外保育園に入れて市役所に言わずに
待機児童にする事って可能でしょうか?
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月)

おでんくん
ん??認可外に通わせてることを役所に伝える方が加点付きませんか??🤔
うちの自治体では一定時間以上預けてるなら加点がつくので役所に秘密にするメリットがわからないです🤔
認可外保育園に入れて市役所に言わずに
待機児童にする事って可能でしょうか?
おでんくん
ん??認可外に通わせてることを役所に伝える方が加点付きませんか??🤔
うちの自治体では一定時間以上預けてるなら加点がつくので役所に秘密にするメリットがわからないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校生活についての質問です。 バチバチの昭和生まれのため、小学校は遅刻も休みもなるべくしないのが当たり前!で育ってきたのですが、今は自由に遅刻やお休みができる感じですか? 知人の子が頻繁に休みや遅刻をして…
職場の方7人から出産祝いをいただきました。 (連名で1つのプレゼント) 職場の一部の方からいただいたので7人分個別に用意しようと思っています、500円程度でそれぞれに用意しようかと思ったんですが、お返しにしては…
子どもの習い事の発表会で、「パンフレットをお友だちに渡して、来てもらってねー!」と先生からいただいたパンフレット、誰に渡したら良いか悩んじゃうんですが😂わかる方いらっしゃいますか?😅 親戚が近くにいないので……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント