コメント
はじめてのママリ
うちも買う予定ですが、間に合わないとかあるんですか!?
ママリ
セイバンは遅くても大丈夫ですよ。
うちは8月でも早い方でした😊
-
はじめてのママリ🔰
工房系だと早めですよね。8月でも早いほうなのですね!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちは7月に買いました。
直営店に行きましたが、店員さんがお盆くらいまでに買ってもらうほうがいいかも〜と言っていました。
はじめてのママリ
うちも買う予定ですが、間に合わないとかあるんですか!?
ママリ
セイバンは遅くても大丈夫ですよ。
うちは8月でも早い方でした😊
はじめてのママリ🔰
工房系だと早めですよね。8月でも早いほうなのですね!
はじめてのママリ🔰
うちは7月に買いました。
直営店に行きましたが、店員さんがお盆くらいまでに買ってもらうほうがいいかも〜と言っていました。
「その他の疑問」に関する質問
小学校に持っていく縄跳び みなさんどうしてますか? 学校で注文した 市販のを買った(700円以上) 市販のを買った (700円以下) 100均のを買った など、こだわるか適当に持たせるか…迷ってます。 何持たせても違いは…
私は旦那の誕プレに2万5千くらい使ってます。私は、睡眠とか歩数がわかる時計が欲しく、ドンキで旦那が4000円の時計買ってくれましたが中国語で何書いてあるかわからないやつで、結局使えず、、旦那も後5000円分買えるよ…
パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します! プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工房系とかは早めとかですよね…。