その他の疑問 家を建て替える理由は地震や老朽化などが主な要因です。増築や自分でやる選択肢はないとのことです。 どうしても家を建て替えるしかない!って 以下のパターン以外でありますか?🤔 ※建て替えなので当たり前ですがいまある家を壊して 同じ場所に建てる場合です😓 ・地震、火災などによる崩壊 ・よほど老朽化してる ※家族増えたし建て替えたいなー!みたいな 自分でやる、やらないを選ぶパターンではなく 建て替えるほかないな、のみです! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 家族 地震 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかもですが💦 道路を拡張する時に建物が引っかかってて、ずらして建てるみたいなのは見たことあります🤔 6月22日 Sapi そんなのあるんですね😳 それだと全額自腹じゃなくなるんですかね?!(笑) 6月22日 ︎︎はじめてのママリ🔰 さすがに全額ではないでしょうけど、補償金もらえるみたいですよ!! 6月22日
Sapi
そんなのあるんですね😳
それだと全額自腹じゃなくなるんですかね?!(笑)
︎︎はじめてのママリ🔰
さすがに全額ではないでしょうけど、補償金もらえるみたいですよ!!