ありは
ネットで買うことが多い🙆

ありは
店舗でみて買うことが多い🙆

み
店舗に行きたいですが、出向くと、なぜか高い服を選んでくるので、もっぱらネットでササっと見せて「これ可愛いと思うけどどうかな?」って子供に言って、買ってます😂
女の子2人なので洋服にはうるさいですし、行くとついでにいらない靴とかバックとか小物系も買わされます笑
ありは
ネットで買うことが多い🙆
ありは
店舗でみて買うことが多い🙆
み
店舗に行きたいですが、出向くと、なぜか高い服を選んでくるので、もっぱらネットでササっと見せて「これ可愛いと思うけどどうかな?」って子供に言って、買ってます😂
女の子2人なので洋服にはうるさいですし、行くとついでにいらない靴とかバックとか小物系も買わされます笑
「セール」に関する質問
2ヶ月なかばで体重6.3kgです。 今テープSを使っているのですが、amazonセールで安いのであと4袋買うか迷っています。 寝返りはまだそうですが、4袋だと多いですかね、、?🥹
トイザらスでやってる、 ベビーフード20点以上25%オフのセールは、 どのくらいの頻度であるものですか??? 14日でこの間のセールは終わってしまってたみたいで 行き逃してしまいましたーーーーっ!💦 次はいつ頃でしょ…
旦那が呑気でちょっとイライラするな… 税金上がって物価も高くなって明らかに色々大変なのに。 働きたいなと考えてるほどなのに 👨Amazonスマイルセール始まるらしいよ 👨今日新しいスマホ届くから受け取りお願い 👨ゴール…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント