ありは
ネットで買うことが多い🙆
ありは
店舗でみて買うことが多い🙆
み
店舗に行きたいですが、出向くと、なぜか高い服を選んでくるので、もっぱらネットでササっと見せて「これ可愛いと思うけどどうかな?」って子供に言って、買ってます😂
女の子2人なので洋服にはうるさいですし、行くとついでにいらない靴とかバックとか小物系も買わされます笑
ありは
ネットで買うことが多い🙆
ありは
店舗でみて買うことが多い🙆
み
店舗に行きたいですが、出向くと、なぜか高い服を選んでくるので、もっぱらネットでササっと見せて「これ可愛いと思うけどどうかな?」って子供に言って、買ってます😂
女の子2人なので洋服にはうるさいですし、行くとついでにいらない靴とかバックとか小物系も買わされます笑
「セール」に関する質問
新築が一月に引き渡されます。 もうすぐ楽天市場スーパーセールが始まり、 そこで新築に必要なものを購入して行きたいのですが、 全て今の賃貸に届くのも大変だし引っ越しの際 持って行くものが増えて大変なのは分かって…
小学校低学年のママさん! もしくはすでに通り過ぎてご経験されているママさん!! (できれば女の子ママ!男の子ママも大歓迎です) お子さんのよく買うお洋服と靴のブランド よかったら教えて下さい😢🫶🏽 普段はペアマ…
ニューバランスとアシックスのサイズ感の違い。 ニューバランスは確かアシックスより大きめですよね! うちの子たちは足がどちらかというと狭めなので、今はアシックス履いていて次はニューバランスの 996を買うつもり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント