お出かけ 沖縄県の幸喜ビーチって観光客多いですか?7月だと、泳いでる方とかいま… 沖縄県の幸喜ビーチって観光客多いですか? 7月だと、泳いでる方とかいますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 沖縄県 名護市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆこんこ 沖縄住みです。 去年の情報にはなりますがホテルもあるので結構人は多かったですよ!観光客もたくさん泳いでました!幸喜ビーチはシャワーもあるし駐車場もあるので夏はキャンプやBBQしてる人たちを見かけます。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます😊 来月ベストウェスタン幸喜ビーチに宿泊予定で、1日目は海に行こうと思っていて🌊 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
来月ベストウェスタン幸喜ビーチに宿泊予定で、1日目は海に行こうと思っていて🌊