※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生未満の子連れ海外旅行したことある方、どちらに行かれましたか?

小学生未満の子連れ海外旅行したことある方、
どちらに行かれましたか?

コメント

ママリ👦👼👼

オーストラリアに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーストラリアよかったですか?
    子供でも楽しめますか?

• 6月22日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

よかったですよー!
    ゴールドコーストに行きましたが、海辺で遊んだり、クルーズ、動物園とか行きました🙆‍♀️

動物園ではコアラを抱っこしたり触ったり出来たので子供も楽しそうでした😊

• 6月22日
ママ

オーストラリア、ヨーロッパ、香港、上海に行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい行かれていますね✨
    どこがよかったですか?
    子供が楽しめる場所はどこでしたか?

• 6月22日
  • ママ

ママ

個人的にはヨーロッパ好きなので、イタリアがよかったです!子供たちはピザ作りしたり、マーブル紙作ったり、楽しんでましたが、ランボルギーニの工場見学が1番楽しかったみたいです。下の子は年齢制限ありで見学できませんでしたが。
    オーストラリアは、コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだり、公園の遊具が充実してたので、子供たちはとても喜んでました。下の子は年齢制限でイルカと泳げず、コアラもこわくて抱っこできませんでしたが、イルカにキスしてもらって嬉しそうでした!
    香港、上海はディズニーランドあるので、ディズニー好きなら楽しいと思います!香港のディズニーは行かなかったですが、うちの子は香港気に入ってました。船、トラム、二階建てバス、ロープウェイなど乗り物が充実してて、食いしん坊なので飲茶も楽しかったみたいです😊

• 6月22日
なあ

グアムにいってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グアムいいですね!
    子供はどんなこと楽しめましたか?

• 6月22日
moony mama

オットが単身赴任していたので、会いがてら上海に行きました😊