※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが1000万年収ある方、奥さんもハイスペックなのですか?知り合いの方でもいいです。

旦那さんが1000万年収ある方、奥さんもハイスペックなのですか?

知り合いの方でもいいです。

コメント

はな

何を持ってハイスペックというかどうかによりますが、、、

私の知り合いの旦那さん1000万超えの人たちは、奥さん高確率で元キャバ嬢です🍷
学歴は知りませんが、お顔とかスタイル、話術とかはハイスペックなんじゃないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸能人の奥さんみたいにプロ彼女と言うやつで料理も掃除も、育児もそつなくこなすという、もちろん見た目もです。もっと収入ある人かな…🤔

• 6月21日
ママ

周りの1000万超えている旦那さんの奥さんは、、

士業、服飾、証券、証券、女医、女医、博士、演奏家、、、

みたいな感じです。
(元○○、現専業主婦を含みます)

専門や女子大卒も居るので、絶対にハイスペというわけではないです。
特別美人も居ません

チョッピー

ハイスペック!?じゃないですよ…多分かけ離れてますよ🤣💦
すいません…普通の主婦です🤣ついでに言うなら…専門卒で…やりたい事やってきたのでコロコロ仕事も変えていたり💦
トリマー→呉服屋→乗馬クラブ→事務職みたいな🤣
結婚してから15年くらいは専業主婦ですが〜
お料理も掃除もさほど出来ません😅育児は苦手で…出来れば子供は産みたくなくて…渋って結婚して長い間作らずのんびりさせてもらってました…
スタイルもハムスター体型でして…🐹

ただ…一ついうなら…
性格が男っぽいと言うか…男の子の話とか趣味とか好きで😂釣りとか車(スポーツカー)とか、安っぽい旅行とか、キャッチボールとかなんか居て飽きないのかもしれないですね…
あと、余りメイクとか髪の毛染めたり美容的な事に興味ないヤツです。