子育て・グッズ これってアトピーですか?生後7ヶ月です。 これってアトピーですか? 生後7ヶ月です。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 生後7ヶ月 mamari コメント はじめてのママリ🔰 乾燥でひび割れですかね?? 保湿してあげてください。 6月21日 mamari コメントありがとうございます。 乾燥なんですね。 プロペト毎日お風呂上がりに塗ってるんですが、1日2.3回塗った方が良さそうですね😞😞 6月21日 mamari ヒルドイドも家にありました! 早速塗ります🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 プロペトは基本保護目的なので保湿としてはヒルドイドとかの方がいいですよー😊 ヒルドイドの上からプロペトって感じです👍 6月21日
mamari
コメントありがとうございます。
乾燥なんですね。
プロペト毎日お風呂上がりに塗ってるんですが、1日2.3回塗った方が良さそうですね😞😞
mamari
ヒルドイドも家にありました!
早速塗ります🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
プロペトは基本保護目的なので保湿としてはヒルドイドとかの方がいいですよー😊
ヒルドイドの上からプロペトって感じです👍