コメント
莉子
アカチャンホンポで購入しました!😊
3kidsma
バースディで買いました
-
はじめてのママリ🔰
知らないお店なのですがオンラインで調べたら沐浴布販売されてないみたいです😑
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋あまり行かないのですが、沐浴布単体で購入できます?😒
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私が買ったのはハンカチとセットになってるものでした。調べたら単体も売ってるみたいです。
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わざわざ調べていただきありがとうございます😊
ちらっと覗いてみます😀- 6月21日
マーガレット
西松屋で買いました!単体で売ってますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
皆さん西松屋が多いですね!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
沐浴布単体で購入できました?😀
セットしか見たことなくて🙈
莉子
数枚セットのもの購入したと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりセットのものが多いですよねー!
ファミリアのガーゼタオル可愛いので数枚購入したいのですが沐浴布がなくてセットの購入するとガーゼタオルだらけになって悩んじゃいます😑
莉子
沐浴する時にも使用しましたし、ミルク飲む時やお出かけ中のよだれ拭きなど、一歳前までたくさん使いましたよガーゼ😊 アカチャンホンポのはへたるの早かったですが ミキハウスの物はもちがよかったので、そう考えるとファミリアのものも持ってて損はなさそうですね🤭🩷
はじめてのママリ🔰
たくさんあっても良さそうですね👍🏻
ファミリア良さそうって聞いて早速購入したいと思います🌟
肌着もファミリアかミキハウスでと思っているのですが、50〜60サイズってどれくらいでサイズアウトしましたか?😒
それた質問ですいません😣
莉子
プチバトーの肌着が可愛くておすすめです🩷 ぜひ見てみて下さい😊
生まれてきたときの大きさによって本当に違います😅 娘は2388gで生まれた頃は本当に小さくオムツも新生児サイズがブカブカで3sを1ヶ月ちょっと履いているbabyだったので、50〜60は3ヶ月手前まで余裕だった記憶があります 曖昧ですみません🙇🏽♀️ エコーだとどうですか??
はじめてのママリ🔰
最初の方から2〜3週間大きいですね☺️大きく産まれるかもです!
主人が大きく生まれて小さく育ったみたいなのと母乳だと成長が緩やかって聞くので生まれてみてからじゃないとわからないですよね😣
プチバトー見てみます!
莉子
本当に生まれてみてからじゃないとわからないです😵💫
もう少しで会えるんですね🩷 残り少ない1人時間を存分に楽しんで出産頑張って下さい🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊プチバトー見ましたヨーロッパのブランドなんですね☺️