※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産業会館での子育て集まりに誘われているけど、怪しいと思っている。行ったことがある人がいれば教えて欲しいです。

自宅に「産業会館でやっている子育て集まりに来ないか??」と勧誘に来るのですが、行かれたことある人おられますか??
こんな時代に口コミだけでやっているそうで、なんだか怪しいなぁと思ってしまうので、もし詳しくご存じの方いたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

まころ

我が家もよくそのセリフの勧誘が来てました💦
ママ友がそれで行ったら、帰りに宗教の勧誘されたって言ってました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり宗教系なんですね😅
    教えてくださって助かりました!!

• 6月28日

そういうのに行かれた方が怪しいセミナーだったというのをネットでみて、声かけられてもスルーしてます😇
ちゃんとしたイベント関係だったら支援センターとか市のホームページとかにチラシ貼ってあったりするのでそういうのだけ行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー💦
    旦那の車がある日には絶対勧誘には来なくて、変だねって話してたんですよ😥
    きちんとお断りします💦

• 6月28日
なの

民生委員でもないのに訪問してくるものは宗教と思った方がいいですよ💦

何かの詐欺か、宗教の勧誘かなと思って、絶対に行きません😂💦