コメント
yui*
オンラインでは買った事ないので分からないですが、
去年トイザらスのブラックフライデーに初参戦してみたんですが、
舐めてたな…ってくらいの人だかりと、レジの行列で一瞬で諦めました(笑)
ベビーザらスの時の方が気持ちマシでしたが、それでも店内が人でごちゃごちゃで、レジは店の奥まで続いてて、皆んな開店ダッシュしてたので、
オンラインでもソッコー売れちゃうイメージです🤔
開始時刻ピッタリにアクセスするに越したことは無い気はします!
yui*
オンラインでは買った事ないので分からないですが、
去年トイザらスのブラックフライデーに初参戦してみたんですが、
舐めてたな…ってくらいの人だかりと、レジの行列で一瞬で諦めました(笑)
ベビーザらスの時の方が気持ちマシでしたが、それでも店内が人でごちゃごちゃで、レジは店の奥まで続いてて、皆んな開店ダッシュしてたので、
オンラインでもソッコー売れちゃうイメージです🤔
開始時刻ピッタリにアクセスするに越したことは無い気はします!
「ジュニアシート」に関する質問
年長さんのチャイルドシートについて 田舎なこともあり、チャイルドシート(ジュニアシート)を周りがつけていません… 年長なので、もう取れる?らしいですが、高さも足りてないし…と思ってしまいます。 なので、うち…
ジュニアシート(背もたれ付き、ブースターシートではない)って、付け方何も難しいことないですよね? ただ置いて、シートベルトを付けるだけの認識ですが難しいものもあるのでしょうか。 義実家に夫と6歳の子どもで帰…
子供が3人おられる方、どんな車に乗られていますか? 新婚当時、子供2人想定でトヨタのシエンタ(7人乗り)を購入し現在も乗っているんですが、色々あり3人目不妊治療し授かることができました。 シエンタでも子供3人+夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
平日だし大丈夫でしょ〜と余裕かましてたので危なかったです💦
時間ちょい前からスタンバイしておこうと思います!!
ママリ
狙ってた商品を前日に店舗に下見に行ったのですが、ちょっと思っていたのと違ったので結局オンラインのブラックフライデーには参戦しなかったんです😂
お役に立てず申し訳ないです💦