コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのギフカ買えます。
モバイルPOSAで楽天のギフカ買いました💡
はじめてのママリ🔰
楽天ギフカから楽天pay→大体どのお店でも使えるようになります。PayPayみたいな感じです。
楽天市場でふるさと納税や税金の支払いもできます。
楽天証券でつみたて投資にも使えます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
楽天ペイのアプリも持ってますが、どのように楽天ギフカのナンバー?入れるところがあるのでしょうか?
良かったら教えてください。
YahooショッピングやPayPayメインで楽天系列には疎いです🌀- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ギフカ買うと、裏面にQRコードが付いていてそこからすぐ飛べますよ☺️
Amazonと違い数字を手入力する感じですが、数秒でできました!
わたしも基本Amazonとyahooなのですが、日常の支払いをしばらく楽天payにすれば1-2ヶ月で使い切れちゃいますね😃- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
検索してこちらからもすぐ飛べましたよ😃
- 6月21日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
やはり楽天ペイが使いきれるので、旦那名義でもドンキでチャージしたいと思います!- 6月21日
-
ママリ
還元される2万ポイントだけは必ずドンキで消費ってこどで合ってますよね!?
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️お近くにあれば記載のスーパー?でも使えます。
我が家はドンキ近くてよく行くので、2万はあっという間になくなります😅- 6月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
ドンキまあまあ近くにありますが、しばらく行ってないです😅が、消費に通おうと思います😊- 6月21日
ママリ
ありがとうございます😊
楽天ギフかは、やはり楽天市場だけですよね?
Yahoo派であまり楽天市場利用しなくて😊
楽天ペイにチャージする方法があるんでしょうか?
あれば知りたいです。
はじめてのママリ🔰
ギフカの裏にあるキュウアール読みこんでおわりです。
あと、20000ポイントはドンキ以外にもアピタなどで使えます💦
ママリ
ありがとうございます😊
使い道は楽天ギフカにしようと思います😊
アピタ?は初耳なのでうちの地域には無さそうです。ドンキ近めなので通います!