退会ユーザー
ヒルドイドの市販があるのでそれでもいいかもですね☺️

yurari
ヒルドイド市販の買うより病院で処方してもらった方が良くないですか?自治体によっては無料ですよね💡
私は市販の買わずにずっとヒルドイド処方してもらってますよ🙂
退会ユーザー
ヒルドイドの市販があるのでそれでもいいかもですね☺️
yurari
ヒルドイド市販の買うより病院で処方してもらった方が良くないですか?自治体によっては無料ですよね💡
私は市販の買わずにずっとヒルドイド処方してもらってますよ🙂
「クリーム」に関する質問
小さい頃からクマがあります。 画像のように 黒クマ?と色素沈着があります。 施術などは受けるつもりはなく、何か自宅でできるケアなどがあれば教えて頂きたいです。 エリクシールのアイクリームを使用しています。 ま…
夫に誕生日プレゼントでスキンケア買ってもらおうかなと思ってます。 コスメデコルテのリポソームシリーズがいいかなーと思っているのですが、 ①リペアセラム ②リペアクリーム ③リペアアイセラム どれがいいと思います…
胃腸炎でしょうか?💦 5歳の子が昨日の夜中起きてうんちと言い、トイレに行くとパンツに結構漏れていて… うんちの色的にも赤ちゃんのうんちの色グラフで言う、クリーム色?に近い色でした。 今日も保育園で下痢をしたよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント