※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

5日間くらいの海外旅行。小学生低学年の子どもを連れて行くとしたらどこ行きたいですか?😊

5日間くらいの海外旅行。
小学生低学年の子どもを連れて行くとしたらどこ行きたいですか?😊

コメント

フラペチーノ

ハワイとかが行きたいです!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    ハワイ、人気ですよね😆
    ハワイ行ったことないのですが、フラペチーノさんはありますか?

• 6月20日
ままりーの

私なら、になっちゃいますが弾丸でカリフォルニアのディズニーランドに行きたいです😊

• ママ

ママ

私もディズニーいいなって思ってました😆
    フロリダにもありますが、ままりーのさんのお勧めはカリフォルニアですか?

• 6月20日
  • ままりーの

ままりーの

フロリダだと5日間じゃ足りないと思ったので2つのパーク行って帰って来れるのはカリフォルニアかなって思いました💦
    往復の移動日数抜かして、滞在5日間できるならフロリダも良さそうですよね〜!

• 6月20日
  • ママ

ママ

確かにフロリダだと日数的に足りないかも😅4つのパークがありますもんね。
    移動も含めて5日間ならカリフォルニアですね💪

• 6月20日
ママ

5日くらいなら、シンガポール行った事ないので、行ってみたいです😊
あとはオーストラリア、香港は子連れで楽しかったので、また行きたいです!

• ママ

ママ

オーストラリア、香港はどんなところが楽しかったですか?😆
    シンガポールはお友達が住んでて、すっごくいいって言ってるので私も一度行ってみたいです🥺

• 6月21日
  • ママ

ママ

オーストラリアは、コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだのが1番楽しかったです。あとは海で遊んだり、公園の遊具が充実してたので公園遊びも楽しかったようです。
    香港は、乗り物がいろいろあるので子供は喜んでました。あとは飲茶とかアフタヌーンティーとかも楽しかったみたいです。マカオのエッグタルトもハマってました。私は行きませんでしたが、ディズニーランドもあるので、色々楽しめるとこがいいと思います。
    シンガポールも子供が喜びそうなところいろいろありますよね😊

• 6月21日
  • ママ

ママ

たくさんの情報ありがとうございます😊
    コアラ抱っことか魅力的ですね🥺
    香港は乗り物がたくさんあるのですね!ディズニーもありましたね😲
    どこに行くか迷います🥺

• 6月22日