5日間くらいの海外旅行。小学生低学年の子どもを連れて行くとしたらどこ行きたいですか?😊
5日間くらいの海外旅行。
小学生低学年の子どもを連れて行くとしたらどこ行きたいですか?😊
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

フラペチーノ
ハワイとかが行きたいです!

ままりーの
私なら、になっちゃいますが弾丸でカリフォルニアのディズニーランドに行きたいです😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊
私もディズニーいいなって思ってました😆
フロリダにもありますが、ままりーのさんのお勧めはカリフォルニアですか?- 6月20日
-
ままりーの
フロリダだと5日間じゃ足りないと思ったので2つのパーク行って帰って来れるのはカリフォルニアかなって思いました💦
往復の移動日数抜かして、滞在5日間できるならフロリダも良さそうですよね〜!- 6月20日
-
ママ
確かにフロリダだと日数的に足りないかも😅4つのパークがありますもんね。
移動も含めて5日間ならカリフォルニアですね💪- 6月20日

ママ
5日くらいなら、シンガポール行った事ないので、行ってみたいです😊
あとはオーストラリア、香港は子連れで楽しかったので、また行きたいです!
-
ママ
オーストラリア、香港はどんなところが楽しかったですか?😆
シンガポールはお友達が住んでて、すっごくいいって言ってるので私も一度行ってみたいです🥺- 6月21日
-
ママ
オーストラリアは、コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだのが1番楽しかったです。あとは海で遊んだり、公園の遊具が充実してたので公園遊びも楽しかったようです。
香港は、乗り物がいろいろあるので子供は喜んでました。あとは飲茶とかアフタヌーンティーとかも楽しかったみたいです。マカオのエッグタルトもハマってました。私は行きませんでしたが、ディズニーランドもあるので、色々楽しめるとこがいいと思います。
シンガポールも子供が喜びそうなところいろいろありますよね😊- 6月21日
-
ママ
たくさんの情報ありがとうございます😊
コアラ抱っことか魅力的ですね🥺
香港は乗り物がたくさんあるのですね!ディズニーもありましたね😲
どこに行くか迷います🥺- 6月22日
ママ
ハワイ、人気ですよね😆
ハワイ行ったことないのですが、フラペチーノさんはありますか?