※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンで契約したウォーターサーバーのメリットとデメリットを教えてください。

ずっと水道水の水を入れる、ウォーターサーバーが欲しくて
この間イオンにいたプレミアムウォーターサーバーを契約しました!
今更ながらメリットデメリット教えてください🤭

コメント

以前使っていて、今は使ってません。
うちにあったのは水のボトルを上に置くやつだったんですが、私は持ち上げられず。旦那がいないと水がなくなっても交換できませんでした。
あとロックはありますが水出る部分が子供でも届く位置でカタカタ押して遊ばれてたので熱湯の方は怖かったです。
あとは水のストックを置いておく場所が困ったくらいです。
それ以外はあるとかなり便利でしたよ。ミルクもこれで作ってました。

あおむし🐛

ミルク使う時は重宝してました☺️
あとはインスタント使う時とかすぐお湯使えるのがよかったです☀️
デメリットはストック分が結構場所をとること、白いチャイルドロックがすぐ壊れてしまったこと、蛇口下の水受けが汚れやすいくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!届いて数日ですが、契約してよかったです〜😂🥺