生後2ヶ月半です!ずーっと時折咳をしてるのですが、何かアレルギーとか…
生後2ヶ月半です!ずーっと時折咳をしてるのですが、何かアレルギーとかでしょうか、、
鼻水無し、機嫌もいいです💦
唾液が多い子なので、それにむせてるのかなとも思いますが、、🥺💦
- きぃめろ(2歳2ヶ月, 14歳)
生後2ヶ月半です!ずーっと時折咳をしてるのですが、何かアレルギーとかでしょうか、、
鼻水無し、機嫌もいいです💦
唾液が多い子なので、それにむせてるのかなとも思いますが、、🥺💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
生後2ヶ月。完母で育ててます。 お腹空いても泣かないのか、泣いたら授乳にすると 4.5時間空いてしまいます。 泣かない子もいるので日中は3時間おきがいいと聞き、 3時間おきにあげてますが、あげてもすぐに乳首を離した…
あと1週間で生後2ヶ月なのですが、日中は抱っこでしか寝てくれずそーっと下ろしたら5分、もって10分くらいで起きて泣きだします😭💦 ミルクの後も機嫌がいい時10分くらいは一人でバタバタさせて遊んでくれるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント