別れてなかったら。今日娘と3人で出かけてたんだろうな。本当悲しい気持…
別れてなかったら。。
今日娘と3人で出かけてたんだろうな。。
本当悲しい気持ちでいっぱい、、、、
父の日か。。
泣けばスッキリするか。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
お2人のお子さんであることには変わりないので、この日だけでも会うとか娘ちゃんとデートとか出来ませんか?
既に相手がいるとかなら気を使うかもしれませんが…。
別れてなかったら。。
今日娘と3人で出かけてたんだろうな。。
本当悲しい気持ちでいっぱい、、、、
父の日か。。
泣けばスッキリするか。
ママリ
お2人のお子さんであることには変わりないので、この日だけでも会うとか娘ちゃんとデートとか出来ませんか?
既に相手がいるとかなら気を使うかもしれませんが…。
「家族・旦那」に関する質問
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
元夫×3が1番最初の奥さんAと復縁して子ども2人産まれてたみたいなのですが私(元夫からみて2番目の妻)の子たちの漢字使われてるんですがキモくないですか?🤔 うちの子たち 例、娘→優美 息子→禮希 息子さん→優 息子さん→…
吐き場所のない愚痴を消化したいだけなので、ツッコミどころ多い話ですが批判意見はごめんなさい🙏🏻🙏🏻🙏🏻 義父嫌いになりすぎて辛い😭自営業で敷地内同居しています🫨 夫婦喧嘩が長引き、主人は私との話し合いが終わるまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は、パパといます。😭面会日で、8時に帰ってきます。。
はじめてのママリ🔰
今日は、特にやる事なく
寂しかったです…別れて半年たちました。😔