コメント

はじめてのママリ🔰
なんなら4回して6万でしたがまったくでしたよお金の無駄です(´•ω•`)w
はじめてのママリ🔰
なんなら4回して6万でしたがまったくでしたよお金の無駄です(´•ω•`)w
「エステ」に関する質問
顔のシミをなくしたくて、お試しでTCBに無料体験に行ってみたら、結局無料体験はせずに、話を聞いて少しでも早い時期からする方がよいとなり、契約することになりました(^_^;)結構な大金なので、契約しておきながらビビっ…
不快になられたらすみません。 ワキガについてです。 ワキガなのか不安です。 わたしの状況です。 ・耳垢湿らない ・脇汗黄ばまない ・思春期から現在30前半まで匂いを指摘されたことない ・最近まで匂いを気にしたこと…
化粧品会社?のエステを自宅でやっている方が、園の同じクラスのママにいます。 ちょこちょこメイクの課題のお願いだったり、イベントごとのお誘いLINEが来ます。 毎回お断りの連絡をしますが、文面にも気を使うのでち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
えー!!そうなんですね😭💦
ちなみに何をされましたか??
はじめてのママリ🔰
動画貼りたいんですが、、
脂肪燃焼キャビンです✩
まぢで効果なしです🙄
mom
教えていただきありがとうございます🥺
エステ考えていたのですが少し検討します😭💦
はじめてのママリ🔰
ある意味お金の無駄と実感しましたそれならジムに通いますね( ; ; )
mom
地道にダイエット頑張るしかないんですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
筋トレするのが一番早いです(´•ω•`)
筋トレやめて3キロ太りました(´•ω•`)t