コメント
はじめてのママリ🔰
なんなら4回して6万でしたがまったくでしたよお金の無駄です(´•ω•`)w
はじめてのママリ🔰
なんなら4回して6万でしたがまったくでしたよお金の無駄です(´•ω•`)w
「エステ」に関する質問
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか??? 個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣 産婦…
今日お店でトレーナーを買いました。 汚れとかは特にないのですが、シワが思ったより付いていて気になります。 タグはもう取ってしまったのですが交換してもらえますかね?💦 シワだけで交換お願いするのって迷惑でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
えー!!そうなんですね😭💦
ちなみに何をされましたか??
はじめてのママリ🔰
動画貼りたいんですが、、
脂肪燃焼キャビンです✩
まぢで効果なしです🙄
mom
教えていただきありがとうございます🥺
エステ考えていたのですが少し検討します😭💦
はじめてのママリ🔰
ある意味お金の無駄と実感しましたそれならジムに通いますね( ; ; )
mom
地道にダイエット頑張るしかないんですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
筋トレするのが一番早いです(´•ω•`)
筋トレやめて3キロ太りました(´•ω•`)t