はじめてのママリ🔰
私も毎回なります🤣
いつ数がおかしくなったのかわからないので、とりあえず一回の用量守って10日間飲んだら辞めてます。
はじめてのママリ🔰
私も毎回なります🤣
いつ数がおかしくなったのかわからないので、とりあえず一回の用量守って10日間飲んだら辞めてます。
「プレマリン」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント