今日豆まきしたいんですが、うちは社宅なのでどこでやろうか迷ってます😭…
今日豆まきしたいんですが、うちは社宅なのでどこでやろうか迷ってます😭実家の時は道路でやってました!笑みなさんどこでやりますか??
- もしもしかめ(10歳)
コメント
chan
家の中でやって、ベランダにかるーく投げます^ ^
今日豆まきしたいんですが、うちは社宅なのでどこでやろうか迷ってます😭実家の時は道路でやってました!笑みなさんどこでやりますか??
chan
家の中でやって、ベランダにかるーく投げます^ ^
「その他の疑問」に関する質問
習い事でスイミングをやっている方、ひとクラスの人数は何人くらいですか!?😳 5歳の娘が今日、スイミングの一日体験に行ってきました✨体験なので先生2人に子供6人でした。終わってから実際のクラスの人数を聞いたら、土…
皆さんの毎日のちょっとした楽しみはなんですか?✨️ 毎日ではなくても、疲れた時これをしてる!などでも良いので教えてください! 私は、コンビニでカフェオレを買う・パン屋さんに寄って好きなパンを1個買う、です!🍞
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
その他の疑問人気の質問ランキング
もしもしかめ
その考えはなかったです!!✨次の日鳥とかきませんか?😭
もしもしかめ
そうなんですね❤️笑
ありがとうございます✨
chan
数粒まいて、すぐ片付けてます!
まく、というか、置く、に近いくらい質素にやってます…笑