コメント
おもち
ニベアは伸びにくいし、匂いが強いし、ベタベタするしという理由なのですが、とにかく付け心地よくないので合いませんでした😢
私は、無印良品のスイートアーモンドオイルを付けてから、ニュートロジーナの赤を塗るのが合っていました!
退会ユーザー
私も無印良品のアーモンドオイル使ってました😊伸びも良く、人気みたいですよ❤️
-
あんぢ
回答ありがとうございます😊
アーモンドオイルは単体で使ってましたか?
それとも↑の方のように別のクリームなどと併用する感じですか?
ニベアとベビーオイルをダブル使いしていたのでベビーオイルは手元にあるのですが、アーモンドオイルの方が良いでしょうか?- 6月18日
-
退会ユーザー
私は単体で使ってました😊
私は何を使ったらいいのかわからず、たまごくらぶを参考に買ったアーモンドオイルが初めてだったので、それだけ使ってました😅
なので、他との違いはわかりませんが…無印良品なので、コスパ的に塗りまくっても勿体ない感は無く、それは良かったです🤣- 6月18日
-
あんぢ
単体で良いなら塗るのも楽ですね😊
たまごくらぶ情報なら確実ですしね👍🏻
塗るのは1日1回ですか?1日に数回塗り直したりしてましたか?- 6月18日
-
退会ユーザー
お風呂上りと、朝の出かける前くらいでしたかね🤔
結構お出かけしたりしていたので、持ち歩いたりする訳でも無かったですし…。
夏は汗もかきますしね💦- 6月19日
-
あんぢ
なるほど🤔
1日2回くらいなら忘れずにできそうです✨
アーモンドオイル買って試してみます!!- 6月19日
あんぢ
回答ありがとうございます😊
確かに、ニベアは塗る時に肌を引っ張ってしまう感じが気になってました💦💦
ママリやネットでも探してるのですが、ニュートロジーナも良いって言う方多くて気になってました!
ニュートロジーナはハンドクリームを使った事があって合っていたので期待大です❤️
ありがとうございます。