その他の疑問 カラダノートのベビーパーク体験でのAmazonギフト券が届かず心配。みなさんは早く届きましたか? カラダノートの、ベビーパーク体験でAmazonギフト券の応募、4ヶ月経つけどまだきません。 半年以内とは書いてありましたが、基本的に5週間後くらいに来ると書いてあったので、もう来ないのかな😂😂 元々ベビパ興味あったからまだいいけど、これギフト券来なかったら詐欺まがいな手法だなーと思います。 みなさんすぐきましたか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 ギフト 体 Amazon ベビーパーク はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 メール見落としてたりはないですか? 6月18日 はじめてのママリ 見落とさないようにしよ〜と思って、毎日受信フォルダと迷惑メールフォルダ見てるのですが、今の所来ていません😩 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 うちはすぐ届いた気がします… 時間立ち過ぎて無効になる前に問い合わせるしかないですね! 6月18日 はじめてのママリ すぐ届いたんですね! 特に最初の方はこまめにチェックしていたので🥺 問い合わせてみます。ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見落とさないようにしよ〜と思って、毎日受信フォルダと迷惑メールフォルダ見てるのですが、今の所来ていません😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
うちはすぐ届いた気がします…
時間立ち過ぎて無効になる前に問い合わせるしかないですね!
はじめてのママリ
すぐ届いたんですね!
特に最初の方はこまめにチェックしていたので🥺
問い合わせてみます。ありがとうございます😊