コメント
ななめまえ
一生オエオエいってました。
サーッと吐いて楽になることもありました!
でもだいたいが涙流してお腹フル稼働って感じで体力も奪われてました🤔
初めてのママリ🔰
ご飯食べれた後なら楽と言えば楽ですけど、ご飯食べれないつわり&吐きづわりのときは胃液みたいなの吐き出してめーっちゃしんどかったです。トイレと友達でした🥹
ぺろち
吐くときはしんどいですが、私は吐くと楽になるタイプだったので気持ち悪くなったらすぐトイレ行ってました🚽
吐く前に飲み物(水やお茶など味のあまりしないもの)飲んでるとマーライオンのように楽に吐けます🤮←
はじめてのママリ🔰
吐くときもめちゃめちゃしんどいし、涙もボロボロでます😭
産むまでつわりで吐いてました💦
産んだ瞬間終わりました!
二人とも吐きづわりひどくて入院してます😫
ちゅーん
もともと飲兵衛で吐き慣れてたので吐く時はあっさりキレイに吐けてた?と思いますが胃が酸でキリキリしたりなんももう出ないのにヘコヘコなってるのが辛かったです、でも全然身に覚えのある感覚でした(笑)なるべく吐きやすいものを選んで食べてました🤣
道路でも駅でもどこでも吐いたし1歳の息子のおもちゃを片付けながら洗面器を抱えていたのが懐かしい💝
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどいですね😱
吐くときって胃がゲコッゲコってしませんか?
全身に力も入って冷汗もすごいですよね。
吐きづわりにはなったことないんですが、体調不良で嘔吐下痢中です。
横になってないと吐きそうです。
つわりで10キロ痩せたとかたまに聞きますが、吐きづわりって悪阻の中でも断トツしんどいイメージです。
ななめまえ
嘔吐下痢早く治って欲しいですね!😭
胃、そうです!
吐きづわりも本当に個人差ありますが、
10kg減る人の気持ちもわかります🥹
出産より、終わりの見えないつわりのほうが何倍も辛い印象です🫠