子供の足が虫に刺さされたのですが、何かクリームとかを塗った方が良い…
子供の足が虫に刺さされたのですが、何かクリームとかを塗った方が良いか、自然に治るのを待つか、どちらが良いですか?
- ねこ🐱(生後7ヶ月)
マヤ
ベビームヒとかムヒパッチ貼ってます🙋♀️
子供の足が虫に刺さされたのですが、何かクリームとかを塗った方が良いか、自然に治るのを待つか、どちらが良いですか?
マヤ
ベビームヒとかムヒパッチ貼ってます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年4月から、四日市市で2歳児クラスへの入園を考えています🌸 今の候補は、 ・エンゼル幼稚園 ・ひかり幼稚園 ・羽津文化幼稚園(来年度からこども園) どの園も満3歳入園ではなく、2歳児クラスとして4月から通える…
私の愛情が足りてないのでしょうか? もうすぐ1歳と3歳になる子を育ててます。 上の子が最近、園でも落ち着きがあまりなく、迎えに行くと靴をなげたりします。 お友達とトラブったりすることはないみたいなのですが、そう…
至急お願いします!! 明日から保育園でお昼?のはみがきが明日から始まるらしく 連絡ノートを見てなかったので先程それに気づきました😭 始まるのは知っていたのですがいつからなのかは連絡ノートするとの事で西松屋とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント