関東在住の方、GUオンラインで購入すると、配送指定なしで最短翌日届い…
関東在住の方、GUオンラインで購入すると、配送指定なしで最短翌日届いたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
午前中に注文した商品が次の日の15時までには届きました!驚きましたw
関東在住の方、GUオンラインで購入すると、配送指定なしで最短翌日届いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
午前中に注文した商品が次の日の15時までには届きました!驚きましたw
「その他の疑問」に関する質問
2歳くらいのお子さんが1人いる方に聞きたいです! 先日、私の友達に出産祝いを貰いました。 私もその友達が出産した二年前にお祝いを渡しており、内祝いもいただいてます。 今回の内祝いは友達がターゲットのもの 2歳…
子供と同じ幼稚園で、学年が違う。 子供同士はほぼ接点なし。たまたまみんなで遊んでた時に親同士が話して楽しかった。 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 卒園で、中々すれ違わないのでタイミングがほぼない…
保育園ママに聞きたいのですが、 保育園の暗黙の了解ってありますか?! 以前SNSで、お迎えに行ったら前に迎えきたのママさんがまだ教室にいたけど、そのまま教室に入ったらダメだったらしいと見かけました。 (前のママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント