※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
その他の疑問

楽天市場でランドセルを見つけたけど、ネット購入のデメリットが知りたいです。セイバンのロイヤルナチュールが気になっています。

天使のはねのランドセルを購入予定なのですが店舗で購入しようと思ってました!
が楽天市場でなんとなく検索かけたらかなりお得でびっくりしたのですが、ネットで購入したデメリットなど何かあればわかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️
セイバンのロイヤルナチュールが娘がほしいランドセルになります💦

コメント

M♡

うちも天使の羽が欲しくて型番とか色だけ見て、両親がネットで買ってくれました。

2024年度モデル⭐︎って書いてあったのにも関わらず2年前のやつでした。(保証書が2年短い)

結局、買ってくれたサイトに私から電話連絡して2024年度モデルですか?って聞いたら『2年前から変わっていないのでそうやって書いてあります…』とか保証書の件についても言ったら『2年短い分はうちで保証できるようにします』など色々言われて…
私は作りたて?の新品のやつが良かったし、保証書も信用ならないので返品手続きしました。

セイバン公式で買えばそういうことはないと思います。
が、楽天やYahooショッピングなどはやっぱり危ないです😥(全てが全てではないですが、、、)

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

ご両親の気持ちも踏まえて考えると腹だたしいですね💦
    2年前とデザインが同じとはいえ売り切れなどもあるのに、残ってたら返品分なのとか勘繰ったりと嫌な気持ちになりますよね😇
    全てが全てはないとおもいますが初めての子供が小学生になるで、親都合ですが色々と感慨深く拘りたいので今回は店舗で購入しようと思います。
    嫌な体験談かもしれませんが教えてくださってありがとうございます!!

みんみんさんのお子さんも素敵なランドセルに出会えてると信じてます🙇

• 6月17日