コメント

はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットというアプリで住みを入力すると個人の方や業者の方出ます!エアコンクリーニング以外にもお風呂掃除や庭の草むしり、着付け、カメラマンなどあるので愛用してます!
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットというアプリで住みを入力すると個人の方や業者の方出ます!エアコンクリーニング以外にもお風呂掃除や庭の草むしり、着付け、カメラマンなどあるので愛用してます!
「住まい」に関する質問
明日マイホームの契約ですが、いくつか気になるところを仲介業者通して売主に質問しても全然返事がこず参ってます。ほかにも性能についての説明が間違っている&違う号棟の建物図面を送ってくる等めちゃくちゃです😂💦 仲介…
私やりすぎましたかね…? 1軒挟んで隣の人が自分の敷地内にアパートを建てています。 歩いて数歩で行ける、目と鼻の先です。 業者の人とも何度も顔合わせていますが挨拶や会釈すらなし。 そのくせに工事で道を通行止めに…
アパートのベランダでしゃぼん玉。 皆さんあり派ですか?なし派ですか? 私は今までなし派と言うか、『やらせてあげたいけど近所迷惑と思う人もいるからやめておくのが無難かな』派だったのですが、 旦那は『雨の日なら…
住まい人気の質問ランキング
まいめろ
因みに大手の業者でやってもらってますか?
大手と個人とでは、やはり違いはありますか?
はじめてのママリ🔰
値段が違いますね!
あとは細かいところまで掃除するには追加がかかったりします!