家事・料理 父の日、義父が好きな桜餅を作ることにしました。材料は揃ってるんです… 父の日、義父が好きな桜餅を作ることにしました。 材料は揃ってるんですが、 今日作るか、明日作るか迷ってます🥲 持っていくのは明日で、 移動距離は徒歩5分ほどです。 今日作る場合は涼しいところに 置いておいたらいいですか? 冷蔵庫は固くなりますよね?😭 アドバイスください! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 父の日 冷蔵庫 義父 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 徒歩5分なら明日つくって持っていきます!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡明日作りたいと思います!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡明日作りたいと思います!!