女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区で良い耳鼻科を教えてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月です。 3月頭に熱なしの風邪をひき、鼻水→痰へと変わっていき、その痰だけが1ヶ月以上続いています。 小児科には最初の頃に何回かいきましたが、鼻水の吸引と、カルボシステインを出されて、薬が終わってもずっ…
子どもの運動発達遅延で大きな病院紹介された場合、旦那連れて行きますか??1人で行きましたか?💦
4歳が寝ながら震えてたので熱計ったら41度、解熱剤のませてまた寝かせましたがまだ足はぽかぽかしてないということはさらに熱上がるのでしょうか?💦 先週の金曜日から金、土、日、月曜と毎日夜だけ39度の熱がでていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県の 山王クリニック 成田レディスクリニック それぞれの直接払制度での手出し➕分娩予約金…
来週火曜日に入学式があるのに、娘がりんご病の可能性が…ほっぺが赤いです( ; ; ) 赤みが引…
上の子がもうすぐ入学式というのに下の子が感染性胃腸炎です💦💦 本人に症状が出てなければ 参加…
八戸市 苫米地レディースクリニックについて質問です! 現在妊娠検査薬で陽性がでたところで未…
生後2ヶ月の予防接種について! ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の4種でいいんでしたっけ?…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント