🐶
市内より保育料が安かったり、子どもの医療費が月200円しかかからないことくらいです。
わたしは京都市の治安があまり良くない地域に住んでたので、妊娠を機に木津川市へ引っ越しました。
正直木津川市の子育て事業は、他の市に比べると特別なことはしてないと思います。
🐶
市内より保育料が安かったり、子どもの医療費が月200円しかかからないことくらいです。
わたしは京都市の治安があまり良くない地域に住んでたので、妊娠を機に木津川市へ引っ越しました。
正直木津川市の子育て事業は、他の市に比べると特別なことはしてないと思います。
「住まい」に関する質問
今のマンションに引っ越してきて、一年弱です。 それまではアパートだったため、マンション総会のことなどよくわかっておりません💦 ポストに手紙が入っており、理事会役員の補欠候補として記載されると書いてありました…
マンションの売却したことある方 おしえてほしいです😭 ①お願いしたところ ②掲載媒体は何箇所だったか ③値下げしたか ④売れるまでの期間と、内見組数、売れた月 ⑤利益が出たか 単身赴任すでにしていますが、 産後3ヶ月、…
アパートや賃貸マンションなどに住まわれてる方に質問です。 今日仕事から帰ってきたら、ポストの中に騒音に対するお願いの紙が入ってました。今まではなかったので最近越してきた下の階の方からのクレームだと思います…
住まい人気の質問ランキング
コメント