産婦人科・小児科 最近首の汗疹がひどくて、、、汗疹対策何すれば良いのでしょうか、、、… 最近首の汗疹がひどくて、、、汗疹対策何すれば良いのでしょうか、、、。 また、小さいプツプツの汗疹がある時に濡れたガーゼで拭いて保湿クリームを塗るのは良いのでしょうか?それとも薬系を塗るべきなのでしょうか、、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰とも(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。。皮膚科でステロイドもらってます。塗ってる時は治りますが辞めると再発します。 6月16日 はじめてのママリ🔰とも そうなんですね😩ステロイドもあまり良くないと聞きますよね、、、 6月17日 はじめてのママリ🔰 ずっと塗り続けてるの不安ですが、ステロイドではない薬だと治らなくて😂 6月17日 はじめてのママリ🔰とも それは辛いですね😭首以外もあるんですか?? 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰とも
そうなんですね😩ステロイドもあまり良くないと聞きますよね、、、
はじめてのママリ🔰
ずっと塗り続けてるの不安ですが、ステロイドではない薬だと治らなくて😂
はじめてのママリ🔰とも
それは辛いですね😭首以外もあるんですか??