※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぶげ
お出かけ

山形県東根市の「あそびあランド」は1歳3ヶ月の子供でも楽しめますか?今週末は暑いので、初めての噴水遊びに行きたいですが、天童市の道の駅と迷っています。

山形県東根市にある「あそびあランド」は1歳3ヶ月でも楽しめるでしょうか?

今週末暑そうなので、初めての噴水遊びに行ってみたいのですが、天童市の道の駅とどちらがいいか迷っています。

コメント

初めてのママリ

1歳6ヶ月の時行きましたが、遊具が結構大きい子向けであまり楽しめずすぐ帰ってきてしまいました😅
道の駅の方が滑り台も小さいのありますし、足湯もありますしジェラートも食べれるので道の駅の方がいいと思います!
あ、、もう日曜日の夜ですね😢

• うぶげ

うぶげ

コメントありがとうございます!前日あそびあランドに行ってきました☺️

まだこちらに滞在予定なので、道の駅も挑戦してみます!

小さな滑り台があるのはとてもいいですね🥳

• 6月18日