ファッション・コスメ GUのリブキャミソールワンピ、私の肩幅のせいで肩紐変な位置にくるんで… GUのリブキャミソールワンピ、私の肩幅のせいで肩紐変な位置にくるんですが😂💔 最終更新:2023年6月21日 お気に入り キャミソール GU ままり(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マーさん 肩紐の長さって調整できませんか?😥 6月16日 ままり 出来ないやつですー😭 6月16日 マーさん そうなんですね😥 ストラップを背中側で、何か紐で引っぱってみてはどうでしょう?背中でクロスにするとか。 6月16日 ままり 間違えました💦 長さじゃないんです😳 極端にいうとこんな感じになるんです😂ただのサイズミスかもですが😱 6月16日 マーさん その可能性大です😰 交換できませんか? 6月20日 ままり お恥ずかしい😂笑 諦めて数回着てしまって😭😭😭 6月21日
ままり
出来ないやつですー😭
マーさん
そうなんですね😥
ストラップを背中側で、何か紐で引っぱってみてはどうでしょう?背中でクロスにするとか。
ままり
間違えました💦
長さじゃないんです😳
極端にいうとこんな感じになるんです😂ただのサイズミスかもですが😱
マーさん
その可能性大です😰
交換できませんか?
ままり
お恥ずかしい😂笑
諦めて数回着てしまって😭😭😭