雑談・つぶやき あさって父の日だ!忘れてたー💦何か用意しないと絶対旦那拗ねる💦 あさって父の日だ! 忘れてたー💦 何か用意しないと絶対旦那拗ねる💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 父の日 2度目のママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに毎年してるんですか?😳 逆に母の日は何か用意してくれるんですか?😳 うち、お互いに何もないので気になりました🙇✨ 6月16日 2度目のママリ🔰 子供が幼稚園で制作してくるので、プレゼントを一緒に渡してます💦 母の日は毎年好きなものを買ってもらっていて今年は、一日中私の好きな物を食べる日にしてもらいました🤣 普段は子供と旦那に合わせているので… 母の日をお祝いしてもらってるので、父の日何も無しだと絶対にいじけると思うので明日急いで準備しようと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
子供が幼稚園で制作してくるので、プレゼントを一緒に渡してます💦
母の日は毎年好きなものを買ってもらっていて今年は、一日中私の好きな物を食べる日にしてもらいました🤣
普段は子供と旦那に合わせているので…
母の日をお祝いしてもらってるので、父の日何も無しだと絶対にいじけると思うので明日急いで準備しようと思います!