ファッション・コスメ バームクレンジング使ってる人で30代の方いますか?バームっていいです… バームクレンジング使ってる人で30代の方いますか? バームっていいですか? DUOの黒は小さいサイズのお泊り用に持ってて未だ使った事はなく😂 今はイプサのジェルクレンジングかミノンのクリームクレンジング使ってます! 黒のルルルンのも今日ドンキで気になりました😂 ①使い心地 ②取れ具合 ③お使いの商品 ④肌質 ⑤使用感 どうか教えていただけるとたすかります! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 クリーム レンジ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オイル以下ミルク以上なところが好きでバニラコのバームはいつも置いてます🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント