ママリ
私も帝王切開でしたが、予定を決める時37週ならまず大丈夫と言われました。
36週より前だと最初から自力で呼吸をするのが難しかったりする可能性もあるけど、命はまず助かる、とも言われました。
出血など起こるたびに心配されただろうと、想像しただけでも胸がギュッと苦しくなります…
きっと、赤ちゃんも早くママに会いたくて出して〜!ってサインしてくれてるのかもしれませんね。
大丈夫ですよ。
後少ししたら赤ちゃんに会えますね。
帝王切開はその後のママの体も大変ですから、休める時は休んで出産に備えてくださいね。
きなこ
私は2人目から切迫で入院したりしてますが、2人目は36週で帝王切開で出産し3人目は37週で帝王切開。今回4人目も37週0日での帝王切開の予定です。
緊急で帝王切開になったり、子宮破裂が起こらないようにとみんな37週での出産ですが我が家はみんな元気に産まれ育っていますよ✨
りん
予定を決めた時は
正規産だから大丈夫🙆♀️と思っていたのですが、やっぱり検索魔になりいいことが書いてなくて。。
周りにも37週で産んだ方がいてNにお世話にならずに退院していました。
ほんとはお腹の中で元気に動いてる今にも産みたい気持ちにもなります。
毎日胎動を気にし過ぎています。
生きて生まれて欲しいです🥹
ありがとうございます
コメント