妊娠・出産 胎児の心拍が一時的に速くなるのって普通ですか?エンジェルサウンズで心… 胎児の心拍が一時的に速くなるのって普通ですか? エンジェルサウンズで心音を聞くのが日課なのですが、先程聞いたら、あれ、なんかいつもより速い!?となって、いつもは数えないけど数えてみたら160〜170くらいありました💦 (いつもは大体ですが130〜150くらいです) びっくりして横になってたら、すぐいつも通りくらいの速さに戻りました。 正常な範囲は160までと聞くので心配でしたが、一時的なものであれば胎動などで元気なだけですかね...? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 胎動 胎児 体 心音 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの心拍は早くなったり遅くなったりするのが普通だとNSTする時に助産師さんが教えてくれました!胎動を感じた時に早くなってましたよ🙌🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント