※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあ
妊娠・出産

妊娠超初期症状についての相談です。10日経っていないのに症状が出ることは早いでしょうか?皆さんはいつからどんな症状が出ましたか?

妊娠超初期症状、ありましたか?🤔
行為をしてまだ10日ですが、出るにははやいですよね?

皆様はいつからどんな症状が出ましたか〜?☺️

コメント

ナナ🔰

いつからかはっきり覚えていませんか、今思えば、仕事中1人だけめっちゃ寒がってたりちょっと太ったりしました😂

妊娠したら体熱くなると思ってましたが私の場合寒かったですw

私もいつからか覚えてないですが、やたらとおなら出るなーって思ってた記憶はあります😂

コアラ

妊娠3週からずっと初期は37度超えの微熱とダルさがありました(^_^;)

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠は、最終行為日からちょうど10日目くらいに気持ち悪さがありました。そこからほぼ毎日ムカムカでした💦

はじめてのママリ🔰

排卵から10日後くらいに立ちくらみが頻繁に起こるようになりました💦
その後フライングで検査薬やってからは、思い込みなのか食べた後少しだけ気持ち悪くなる時が何回かあります🥲

N

結構頻繁に行為をしていたので、何日後とか分からないですが、だいたい生理予定日くらいから初期症状が出てたかな?と思います!

私の場合は、
・吐き気
・眠気
・寒気
が超初期に出てました〜!

妊娠したら身体が熱っぽいとよく言われますが、私は寒かったです💦

かん1129

ひたすら眠たかったのと、下腹部を引っ張られる感じがありました。

ゆゆゆ

頻繁に立ちくらみが起きる事と、異常なほどの眠気がありました。

たあ

皆様まとめてで申し訳ございません😅
数日吐き気がおさまらず、、主人が本日感染性胃腸炎と診断されました😂😂
私もそうかもです💦
期待せず回復を待ちます(笑)