コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私もそんな感じの生理不順でピル飲んでます😊
婦人科で言われたのは、「生理不順で困るのは病気になった時の判別が難しいから、病院に行くのが遅くなる人が多い。まめに婦人科に受診できるならそのままでも良い」と言われました😅
私の場合は生理不順だけでなく生理痛もあったし、量も多かったのでピル飲んでメリットしかないです!
私もそんな感じの生理不順でピル飲んでます😊
婦人科で言われたのは、「生理不順で困るのは病気になった時の判別が難しいから、病院に行くのが遅くなる人が多い。まめに婦人科に受診できるならそのままでも良い」と言われました😅
私の場合は生理不順だけでなく生理痛もあったし、量も多かったのでピル飲んでメリットしかないです!
「婦人科」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
オリモノの異常、子宮の病気についてです 9月にオリモノが黄色、黄緑っぽくなり匂いも不快で 過去に何度か細菌性膣炎になった事がありまして またそれか〜と思いつつかかりつけの婦人科へ 消毒をしてもらい膣錠を入れても…
2日前から陰部に違和感ありで、カンジダだと思い 昨日夜フレディcc(1日で治るもの)を購入して使いました! みなみにカンジダ再発です、診断された事はあります! 今朝からから織物の量が一気に増えて、、 織物シートがす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなみにオンラインではなく、対面です。
mama\( ・ω・ )/
ありがとうございます!
量も結構バラバラなんで
1度婦人科に行ってみます!