その他の疑問 白髪が増えてきたため白髪ぼかしでハイライトを入れたいと考えているの… 白髪が増えてきたため白髪ぼかしでハイライトを入れたいと考えているのですが、ハイライトってどのタイミングで入れるものなんでしょうか?💦 たとえば全体のカラーと同時にハイライト入れることって出来るのですかね?💦 無知ですみません😓 ご存知の方いらっしゃったら教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 白髪 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も白髪をハイライトでぼかしてます! 私が行ってる美容院ではカラーと同時にハイライトを入れてくれますよー😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね✨同時に入れてもらえるのですね☺️ 別々でしなきゃいけないのかなと思っていたので参考にさせていただきます🙇♀️ 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨同時に入れてもらえるのですね☺️
別々でしなきゃいけないのかなと思っていたので参考にさせていただきます🙇♀️