アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…
申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
- 6Kids mama(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもたぶんアデノなんですが、先週の木曜日からほぼ毎日病院です💦
今日、大きい病院紹介されて検査入院になりました😭
お大事にしてくださいね💦
アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…
申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
はじめてのママリ🔰
うちもたぶんアデノなんですが、先週の木曜日からほぼ毎日病院です💦
今日、大きい病院紹介されて検査入院になりました😭
お大事にしてくださいね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわ出た。 楽天のスパセ嫌い。 物が買えないどころかクーポンも取れないのかよ。 20時からっていうからアラームかけて取りに行ったけど無理だった。 あってないようなもんだと思ってる😇
マカロニサラダはよく作るけど、スパゲッティサラダってあんまり作らない? 主婦になって10年、今日初めて作った。 『きのう何食べた?』でもシロさんが、「マカロニサラダじゃなくてスパゲッティサラダなところが昭和」っ…
やり場のない怒り?モヤモヤきいてください。 今日クラスのお友達が給食中に嘔吐したらしく 近くにいたうちの子に吐瀉物が少しかかってしまったそうです。胃腸炎もはやっています。 その吐いちゃった子は面倒見がよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6Kids mama
うちも先週の木曜に発熱して、金曜に病院行ったらただの風邪だと思うと言われなんの検査もされず帰りました💦
月曜まで続くようだったら血液検査したほうがいいって言われたから再度月曜に病院行ったら別の先生立ったのです血液検査しなくていいと言われ薬だけ出され帰されました。
でもこんなに熱続くの怖いしと別の病院へ行ってやっとアデノだと診断されました😭
そこで金曜日になっても熱下がらなかったらまたきてと言われました!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは検査入院ですか😳
不安ですね😭
お互い頑張りましょう!