アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…
申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
- 6Kids mama(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもたぶんアデノなんですが、先週の木曜日からほぼ毎日病院です💦
今日、大きい病院紹介されて検査入院になりました😭
お大事にしてくださいね💦
アデノにかかって、もう先週の金曜からずっと仕事に行けてない…
申し訳なさすぎるし、もう仕事辞めたい〜…
はじめてのママリ🔰
うちもたぶんアデノなんですが、先週の木曜日からほぼ毎日病院です💦
今日、大きい病院紹介されて検査入院になりました😭
お大事にしてくださいね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤるので吐き出し… 今週から学校が始まって、毎日の持ち物をプリントで 確認しながら持たせてるんですが、昨日息子から 「ねこの教科書、持って来てだって〜(書写の教科書) みんな持って来てたのに、俺持っ…
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6Kids mama
うちも先週の木曜に発熱して、金曜に病院行ったらただの風邪だと思うと言われなんの検査もされず帰りました💦
月曜まで続くようだったら血液検査したほうがいいって言われたから再度月曜に病院行ったら別の先生立ったのです血液検査しなくていいと言われ薬だけ出され帰されました。
でもこんなに熱続くの怖いしと別の病院へ行ってやっとアデノだと診断されました😭
そこで金曜日になっても熱下がらなかったらまたきてと言われました!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは検査入院ですか😳
不安ですね😭
お互い頑張りましょう!