※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家族構成や状況を説明し、夫がエロ動画を見ないと言っていたのに、妻が見つけてしまい恥ずかしい気持ちになっている相談です。

聞いてくださいよー😂😂我が家は旦那2階私娘1階で寝てるんですけど今2階にたまたま上がって部屋に入ったら、
ち○こ握ったまんまスマホでエロ動画見ながら寝落ちしてたんですけどマジこっちが恥ずかしいです😂😂旦那そーいうの見ないし一人で出来ないって言ってたのにマジどの口が言ってんの?!?😂😂😂度々エロ動画見ながら寝落ちは知ってたけどモロだしは初でマジでもう、、🤷🏻‍♀️爆笑

私とする元気と時間が無くてAV見ながら抜くのちょっと寂しいけど、、まあ仕方ないですよオトコだから!😂
だけどなあ、、複雑なものを見てしまった気分😂恥ずかしくてバクバクしてます😂

コメント

ままりん

笑っちゃいました🤣🤣🤣
どこもそんなもんかと思います💞

くま

握ったまま寝落ちは相当ですわ😂
シコりたいけど睡魔が.....ってオトコですな😂

3人目BOY🩵

うちの旦那もAV見ないとか言ってて1人でしてるのまだ見たことないんですが、絶対どっかでみてバレんようにしてますよね!笑
旦那さん寝落ちしてしまって災難ですね😂😂
その後ママリさん旦那さんに対してどう対応したのか気になります🤣🤣