お仕事 1度面接して受かったけどけった仕事をまた面接するのってありですか?😂😂 1度面接して受かったけどけった仕事をまた面接するのってありですか?😂😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私はなしですね。 というか、自ら断った会社にまた面接しようと思える度胸は無いです😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 保育園からめっちゃ近くて、内容的にも良いんですが、その時コロナ渦だったのもあり早上がり多いよって言われてたので断ってしまいました😂 あちゃ〜って感じです(笑) 6月14日 なな まだそこは募集しているのですか? 投稿者さんが気まずくないなら、応募する際に以前応募したのですが早上がりが多いと言われた為お断りしたことがあるのですが、今は早上がり少ないでしょうか?○○様が大丈夫でしたらお断りした身で申し訳ないのですが再度応募させていただけないでしょうか?と言ったらいいと思いますよ! ただ、やっぱりこれから働くとなると、気まずいと思います😂 6月15日 いぬ🐶 蹴った理由にもよりますが、私は気まず過ぎるし常識的になしです😂 6月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
保育園からめっちゃ近くて、内容的にも良いんですが、その時コロナ渦だったのもあり早上がり多いよって言われてたので断ってしまいました😂
あちゃ〜って感じです(笑)
なな
まだそこは募集しているのですか?
投稿者さんが気まずくないなら、応募する際に以前応募したのですが早上がりが多いと言われた為お断りしたことがあるのですが、今は早上がり少ないでしょうか?○○様が大丈夫でしたらお断りした身で申し訳ないのですが再度応募させていただけないでしょうか?と言ったらいいと思いますよ!
ただ、やっぱりこれから働くとなると、気まずいと思います😂