はじめてのママリ🔰
すごすぎますね!天才です!
退会ユーザー
娘も、あいうえお表のねが猫で毎回指さしてにゃんにゃって言ってます(笑)
ご飯もういらない時に首振るとか教えたないのにした時は笑いました😂
成長が早くて毎日びっくりしてます🫢🤍
はじめてのママリ🔰
1歳7ヵ月でトイトレ3日で出る前に言えるようになった。
2歳前に70ピースのパズル出来るようになった。
今は100曲程歌を歌える。
子どもの記憶力や理解力は本当凄いですよね☺️
記憶力は大人よりあるなぁといつもびっくりしてます。
はじめてのママリ🔰
すごすぎますね!天才です!
退会ユーザー
娘も、あいうえお表のねが猫で毎回指さしてにゃんにゃって言ってます(笑)
ご飯もういらない時に首振るとか教えたないのにした時は笑いました😂
成長が早くて毎日びっくりしてます🫢🤍
はじめてのママリ🔰
1歳7ヵ月でトイトレ3日で出る前に言えるようになった。
2歳前に70ピースのパズル出来るようになった。
今は100曲程歌を歌える。
子どもの記憶力や理解力は本当凄いですよね☺️
記憶力は大人よりあるなぁといつもびっくりしてます。
「絵本」に関する質問
皆さん日中赤ちゃんとどんな感じで遊んでいますか? 全然レパートリーなくて! 絵本読んだり、動画見せたり、プーメリーしたりなどなど、 お天気いい日はお散歩したり☀️ なんでもいいので教えてください🙏!
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
小学生の毎日ルーティン。何個までできますでしょうか。 例えば宿題、の他に漢字の読み、四字熟語を読む、掛け算読み上げる、絵本一冊など。 毎日の積み重ねって大事かなぁと思うのですが、実際できるもんなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント