コメント
あり※
私も去年eマーケットから頼みました。返信が丁寧、お値段が高すぎない。口コミがよい。
うちの場合、ほんとは足場組まないといけないような高いとこにエアコンあるんですが、うまい具合に台に乗って工夫してお掃除してくれて別途料金もいらないと言ってくれてありがたかったです。
あり※
私も去年eマーケットから頼みました。返信が丁寧、お値段が高すぎない。口コミがよい。
うちの場合、ほんとは足場組まないといけないような高いとこにエアコンあるんですが、うまい具合に台に乗って工夫してお掃除してくれて別途料金もいらないと言ってくれてありがたかったです。
「住まい」に関する質問
自宅の住所を言って 自宅の近くの目印になるお店を言うと、だいたいのママさんが、え!?あそこから通ってるの!?遠くない? と驚きます。 Googleマップでそのお店から小学校に検索しても徒歩13分くらいで、自宅からだ…
クローゼットに夫婦の洋服を収納するのに使っているケースやチェストはどこの商品を使っていますか? 大きさ(幅)段数なども知りたいです🙇♀️ 2階に上がるのが大変なので1階のクローゼットに普段着る洋服をしまう予定です…
新築戸建ての購入を考えています🏠 町内会?自治会の参加は強制なのでしょうか? 入りませんっていうわけにもいかないとは思いますが… また、活動はどんなことをされるのでしょう? 土地によってさまざまだとは思いま…
住まい人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます!
口コミ、返信の丁寧さも大事ですね✨
別料金なしでの対応素敵ですね🥺
参考にして探してみます!
ありがとうございました♡